:3 продолжаем разговор?
я чет как увидела этот вариант, так и выпала) до сих пор не могу прийти в себя, так здорово вышло всё вместе)
ВЫЖИВАНИЕ
Сообщений 61 страница 90 из 109
Поделиться612015-01-27 12:13:51
Поделиться622015-01-27 13:42:21
dallas
потому что Лита - Бог
а у меня руки не из тог места /смеется/
Поделиться632015-01-27 16:58:24
голодные волки
вот и славно, значит, в этом направлении и продолжим работать)
единственное, о чем хочу предупредить: в колоре есть color lookup, поэтому его невозможно скопировать на какое-то другое изображение, только в новый документ на пустой слой. для создания новых psd придется либо так поступать, либо увеличивать размер холста в исходном psd и растягивать текстуры на всю величину. несколько геморройно, но ничего не поделаешь.
да, и два нижних черно-белых слоя добавлены специально для вашего изображения, которое я взяла в качестве исходного, для других они, вероятно, и не понадобятся.
потому что Лита - Бог
будь я богом, могла бы с нуля все сделать, а так только направлять и корректировать могу /вздохнув/
Отредактировано thaís (2015-01-27 17:01:49)
Поделиться642015-01-28 14:13:46
мне нужно мнение
Поделиться652015-01-28 15:58:55
одобряэ! а ведь верх форума будет прилеплен к верху окна? тут он болтается просто для примера?
желательно, чтобы фраза from the age... была написана в том же стиле, (той же яркостью и .т.п), что навигационные ссылки "новые сообщения" и т.д.
затрудняюсь насчет, стоит ли высовывать "язык" этого треугольника ниже. вроде бы и так красиво. наверное, нет смысла.
пока больше никаких комментариев, может что увижу еще позже.
Поделиться662015-01-28 16:01:45
квадратные иконки подфорумов, квадратные кнопки вверх-вниз тоже будут уместны. красные с черным, в стиле шапки .. /бормочет/
Поделиться672015-01-28 16:02:52
ебать мою жизнь, как же красиво выходит) лит, ты ведь сможешь всё это установить на чистовик?))))
Поделиться682015-01-28 16:11:06
установить на чистовик?
с установкой вполне могу помочь, это не проблема
а ведь верх форума будет прилеплен к верху окна? тут он болтается просто для примера?
да, разумеется, мне просто нужно было место для работы, на всякий случай.
желательно, чтобы фраза from the age... была написана в том же стиле, (той же яркостью и .т.п), что навигационные ссылки "новые сообщения" и т.д.
сделаем, да.
Поделиться692015-01-28 16:45:53
голодные волки
океюшки, там разберемся) а навигация верхняя статическая или все таки будет менять цвет, как на dies irae?
вторая фраза уже .. а может она пойдет под инф. таблицей. посмотрим.
Поделиться702015-01-28 16:46:31
океюшки, там разберемся) а навигация верхняя статическая или все таки будет менять цвет, как на dies irae?
если мне найдут этот скрипт, то можно)
Поделиться712015-01-28 16:47:04
пускай тогда лита еще посмотрит, может, я не вижу каких-то мелких деталей.
Поделиться722015-01-28 16:50:37
dallas
а можно мне скинуть текст из таблицы, пожалуйста?
Поделиться732015-01-28 16:51:52
в смысле? текст приветствия? так я его буду потом писать, как и весь прочий текст туда. а для примера ты туда любой можешь поставить. высота текста, думаю, на три четверти от высоты шапки.
Поделиться742015-01-28 16:53:15
или на половину даже.
Поделиться752015-01-28 17:07:05
dallas
в общем
пока как-то так
не могу придумать, что с иконками делать
Поделиться762015-01-28 17:08:23
и да, я вижу что полосочка статистики выходит за рамку, это поправлю.
Поделиться772015-01-28 17:27:10
по композиции нравится. а можешь попробовать ради интереса строчку we shall take part перенести НАД и ПОД строку второй навигации (новые сообщения...) так и этак - два варианта.
мне нравится, что инф табл на подложке. но можно эту подложку сделать попрозрачнее чуть-чуть? мне нравится, что у нее по бокам красные рамки. просто так говорю, что прокрутка там не понадобится. размер таблицы кажись нормальный.
оформление заголовков нравится. шрифт чуть великоват и как будто нечёткий, но это наверное картинка просто такая.
я знаю, что я уже говорила, что оформление подфорумов не нужно, но ты можешь тоже ради эксперимента положить серую подложку под описание подфорума?
категории. простоваты. предлагаю нечто такое: http://s1.postimg.org/ezpf6kfr3/Untitled_1.jpg и на красной подложке тем же стилем, что imperious panem, но меньшим шрифтом набирать stage1:... (как самая верхняя навигация....?)
цитаты в категориях с большой буквы плиз.
надо посмотреть, мож я хрень сморозила.
треугольники вроде уместны...пока не определилась.
Поделиться782015-01-28 22:18:37
там лита попозже отпишется по поводу того, что в шапке нужно поправить, так что пока предлагаю не рассматривать то, что находится ниже инф. таблице - разберемся сначала с верхом.
Поделиться792015-01-28 22:54:23
лита попозже отпишется по поводу того, что в шапке нужно поправить
предложенное в целом и мне весьма симпатично, а замечания все по мелочи: логотип и изображения в информационной таблице выровнять нужно; текстуру, дающую морщины на логотипе, лучше было бы затереть; в информационной таблице следует пустить как можно больше красного и не просто заливкой, а кусками из логотипа [или не логотипа, но в таком же стиле, с колором]; в футере что-то перекликающееся с логотипом должно быть.
есть некие сомнения по поводу стиля оформления navlinks и названия, но не могу пока сформулировать, что смущает. подумаю еще, посмотрю.
и еще мы пришли к выводу, нам нравится, когда сверху и снизу остается узкая полоска заднего фоне, пикселей 10.
http://funkyimg.com/i/TKfn.png
лит, ты ведь сможешь всё это установить на чистовик?))))
отчего же нет) не думаю, что яна станет мудрить с кодами, потому поехать ничто никуда не должно.
голодные волки
и еще забыла отдать http://s6.postimg.org/ptp0dn6gx/bgrnd.png сделала вчера новый задний фон, в тон колора.
Отредактировано thaís (2015-01-28 23:18:07)
Поделиться802015-01-29 00:02:19
thaís
в общем, все поняла, исправим.
единственное, утро уезжаю, смогу выходить в интернет только с телефона, поэтому завтра макет не получится сдать.
постараюсь закончить в субботу, крайний срок - вечер понедельника.
Поделиться812015-01-29 00:35:39
ребят, ребят, а что, если вот так шапку и футер сделать:
http://funkyimg.com/i/TKB5.png
переход от трапеции с эмблемой капитолия к полоскам должен быть, конечно, плавным, но мне сейчас лениво уже настолько точно все делать. да, и в этом варианте, я думаю, обрезанные сейчас части эмблемы как раз уместно бы смотрелись, будучи необрезанными - как я предлагала изначально.
единственное, утро уезжаю, смогу выходить в интернет только с телефона, поэтому завтра макет не получится сдать.
постараюсь закончить в субботу, крайний срок - вечер понедельника.
это не страшно; главное, что работа идет, а не стоит месяцами на месте) суббота - нормальный срок.
Поделиться822015-01-29 08:52:10
а зачем на самом верху шапки и внизу у тебя серая окантовка разбита на две части? имхо, сплошная полоса лучше.
амс-окошек кстати нужно пять штук. четыре на нынешний состав и одно на "мало ли", просто будет без фотки. желательно квадратные и всё симметрично)
а идея футера нравится.
Отредактировано dallas (2015-01-29 12:31:14)
Поделиться832015-01-29 12:49:01
на будущее, для цитаты. думаю, пригодится http://artishock.rusff.me/viewtopic.php … 35#p207445
Поделиться842015-01-30 22:53:45
итак, я дома.
если ничего не пойдет по пизде, я извиняюсь
то буду ночью дорабатывать макет.
мне бы иметь кого-нибудь при себе здесь.
Поделиться852015-01-30 22:55:51
лита вряд ли сегодня придёт. я буду ещё где-то час, не больше, звиняюсь. я всё больше днём обитаюсь в сети. у меня проблема с определением мелких косяков, так что даже не знаю, чем сейчас могу быть полезен.
Поделиться862015-01-30 22:59:12
dallas
ну тогда я все доделаю, выложу
и буду делать доп.графику
к слову, мне бы внешности амс
а завтра уже, придет лита, настучит мне по голове и будем дальше исправлять косяки хд
Поделиться872015-01-30 23:03:55
давай, все равно выкладывайся, конечно) будем еще обсуждать всякие иконки, категории и тэдэ.
так, внешности амс у нас - рагнар, то бишь фиммел в образе рагнара, затем персонаж литы - я не знаю, который из двух она поставит главным, так что ждём ее, и далее два персонажа с qq - с лицом шаннин соссамон и анны мугалис.
можно, кстати, если пока будет особо нечем заняться, покрутить рекламный шаблон.
вот мои пожелания:
Это будет мир террора — в такой же степени, как мир торжества. Чем могущественнее будет партия, тем она будет нетерпимее; чем слабее сопротивление, тем суровее деспотизм. Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека — вечно. Джордж Оруэлл, 1984.
рекламу хочется в стиле агит-плаката в идеале..но не критично. т.е. опять можно использовать какие-то картинки войны, разрушенных дистриктов, эмблему капитолия, и стиль оформления как в шапке.
или, если хочешь, могу уже отдельно выложить список акционных лиц.
Поделиться882015-01-30 23:06:24
или, если хочешь, могу уже отдельно выложить список акционных лиц.
будет очень даже замечательно
Поделиться892015-01-31 00:47:43
вот, предлагаю такой вариант
как по мне, то смотрится очень даже хорошо
но решать вам
Поделиться902015-01-31 23:49:48
пардон, мы тут опять took our time, чтобы перетереть это дело. ты не могла бы дать лите админские права, чтобы она позднее могла поставить переделанное, дабы не объяснять, что именно нужно переделать?